دلوعة الزمان نسيم جديد
عدد الرسائل : 16 تاريخ التسجيل : 15/10/2008
| موضوع: البسبوسة التركية الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 2:22 pm | |
| 03/07/08, 08 :26 08:26:14 AM --------------------------------------------------------------------------------
المقادير1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة 1 ملعقة ط بكينج باودر خيوط من الزعفران
مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر
الطريقة:
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى
لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة
بدوية في باريس عرض الملف الشخصي العام البحث عن المزيد من المشاركات بواسطة بدوية في باريس | |
|
{احساس دلوعه} Admin
عدد الرسائل : 207 تاريخ التسجيل : 14/10/2008
| موضوع: رد: البسبوسة التركية الأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:48 am | |
| | |
|